炫开妈妈

怎么办怎么办

之前感冒快一个月了才好,不过问题来了,感冒好了,鼻子不通,昨天去检查说是鼻炎,好烦,也不知道等到顺产的时候会不会有影响

俩孩妈s34u51

没事的放心吧不是大事的,没有那么娇气到时候生孩子就顾不得了

陶子s332a952

鼻炎还好吧,对生宝宝没有太大影响的,安心。

英子s52u95

当然有影响,鼻子不通会呼吸不畅通,会不好用力

家有儿女

我也鼻炎,是生完两个孩子才开始的,真的超难受。

辣妈615729s142a549

这个不清楚,如果是鼻炎的话,到时候你顺产的话呼吸不上来,那只有只能剖腹产了。

月韵梦影

这个不受影响的,就是鼻炎太烦了,很难治的

辣妈680669s210a979

鼻炎这个是很难治的,如果你怀孕了的话,只能等生了再来弄

舞阳画眉

宝妈这个最好先提前问问医生,看有什么办法治疗

钰儿妈咪s15u57

有鼻炎的话也不会影响顺产,顺产主要是只要宝贝的胎位比较正,妈妈体质比较好的话,都是比较好生的。

momos64u35

没有影响的呀,不会对顺产有影响的的

CCZs694a398

感冒对顺产影响不大的,注意保暖,放松心情,多喝水

悦悦妈s989

这个你要特别注意一下了,刺激性的东西不要吃,冬天尽量少出门,然后屋里面开加湿器。

辣妈391434s234a696

鼻炎好麻烦的,好不了的,我老公就是鼻炎,用了好多药和配方都不行

王伊秀儿s21u53

应该不会有影响的吧,我姐就是一直有鼻炎,没影响顺产。

青春s66u23

天气冷了,要注意保暖,多喝水,一般鼻炎是不死癌症,没事,。。只要不感冒,鼻炎就没事

-o最初

这个到时候给医生说一下,应该是没有问题的,让医生多注意一下。

筱静s91u62

这个一般不会有什么影响的,只要没有不舒服,

橙橙s529a757

鼻炎应该不影响生孩子吧,鼻炎就是不好根治得