jianglizbs

三个月宝宝拉屎的颜色

我家宝宝一直是奶粉喂养,最近这一个星期发现拉屎的时候,前面一段是黑色的还带点绿色,再拉就是黄色的了,是怎么回事?最近喂了他点苹果汁,是不是喂的有点多,每次有三十毫升,有时还用勺刮点苹果喂孩子,这样可以吗?

xicheng1121

我儿子也是这样的 现在4个月 两天便一次的 前面的便便是存了时间长的宿便 氧化了 所以颜色深 没问题的 果汁一天喝一次就行了(最好用水稀释) 三个月还不用吃辅食的

提问者对回答的评语:谢谢

小宇豪

三个月未苹果汁和苹果泥太早了,宝宝的消化系统还不健全呢。每天多喂点水就行了

liyi888

不要太担心.吃奶粉的好多宝宝都是大便前面一段是黑色的还带点绿色,再拉就是黄色的了,..正常