张海婷

产后出血块 正常吗

已经基本没有多少了 但是 今天又突然出血块 正常吗?。

肥腻腻

很正常的啊产后血块血母都会流出来的

肥腻腻

我当时生完孩子以后几天以后还会流出一块一块的血母了肚子特别痛

洺洺s54u42

这种情况有点不正常,最好问下医生比较好,一般产后40天左右要去复查。

CCZs694a398

应该没有问题,产后就是排恶露的时候,排干净就好了,观察几天看看

-o最初

这个应该是没有问题的。我记得我当时也有!排出来了就好了。

对不起o只是忽

产后多少天了,要是还没出月子就正常没事,产后42天检查

舞阳画眉

宝妈出血块不正常的,去医院检查一下

快乐一点s825a697

可能是里面的一些东西排出来了。我也是。没多少血了出来一大块血块

家有男女o

应该是正常的,只要没有多出血,没有身体发冷那些情况,

知足s43u88

应该算正常吧,量不多,没有不舒服就行

俩孩妈s34u51

可能就是没有排干净呢,开点活血化瘀的药物

馨馨妈s97u43

不正常,去医院检查一下吧,怕没清宫干净

橙橙s529a757

正常的,恶露就是断断续续的持续一个多月

宝宝s673a724

有几天是出血块的,那是淤血,但是不多

歆s90u50

恶露没有排干净吧,还是受凉了,观察观察吧

小茗魔王

不知道你产后多少天了,还在月子里都正常,是恶露没干净呢

晞宝宝s27u18

应该是正常的,产后就是排恶露的时候,再观察几天看看。

美菇凉a

这种情况是正常的吧 恶露本身就是反反复复的 ,你可以等产后42天的时候去做个检查

oo鲨滩s15u85

只要你还没过42天,原本突然少了然后又突然多了都是正常的