相宝宝s672a385

14天,孩子右眼睛眼屎特别多,眼屎是黄色的,左眼睛正常,一点也没有,呼一层,眼睛都睁不开了

新起点s708a130

宝宝有点鼻泪管堵塞,用生理盐水帮宝宝清理一下眼屎,平时多按摩眼角到鼻梁的位置。

辣妈633852s212a727

宝宝眼屎这么多是不正常的现象,可能是眼睛有发炎的情况了。

momos64u35

眼睫毛长出来就没事了,我宝宝那时也这样

LoHoX

宝宝是上火了吗?还是说泪泉堵塞了?

A洋洋妈妈

终于给宝宝清洁一下眼屎,多给宝宝喝水,室内温度不要太高,有的宝宝热到了就会这样,还有个别的是眼睛炎症,或者是泪腺堵塞。

琰昕大宝贝

应该是上火了,跟母乳有关系,是不是你吃的什么东西呀?

梦想秋天

是不是平时护理的时候没注意卫生,把眼睛感染了,拿点眼药水滴剂滴几次就好了

茕茕白兔s84u97

我家那时候也这样,去医院了来了点消炎的眼药水

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是上火了,是不是穿盖太多了,或室温太高了,新生儿新陈代谢快,不易穿盖太多,用温热毛巾给宝妈把眼屎处敷敷,轻轻擦擦