小优酱s702a544

孕36周,有时感觉胎儿一颤一颤的,很有节律性,是怎么回事啊,正常不,胎心128次,是不是有点

孕36周,有时感觉胎儿一颤一颤的,很有节律性,是怎么回事啊,正常不,胎心128次,是不是有点慢

汪银玲

两种情况都是正常的,别担心

momos64u35

开心128是正正常的,应该是他在打嗝

糖若苦

胎心率还可以啊,如果一直是这样的话,应该是很正常的,你说感觉胎儿一颤一颤的是什么意思?是打嗝吗?

LoHoX

如果不放心的话,就去医院里面看一下吧!

家有兒女o

正常呀 有可能是寶寶在裡面玩呢 我懷孕時候也經常這樣的,

-o最初

最好去医院检查一下看一下比较放心。

浩浩s208a403

一颤一颤的是宝宝在打嗝,不要担心没事的

辣妈766170s564a166

胎心一百二十--一百六十都是正常范围内,一定要注意胎动

越铎妈妈

感觉胎儿一颤一颤的,其实可能是宝宝在肚里打嗝呢。

钰儿妈咪s15u57

产检的时候胎心率如果是正常的那个频率没有让吸氧就不用太担心了。

皓皓妈s92u70

正常,多注意观察,马上就足月了,一周去听一次胎心

雨茉宝宝

本来心跳就是很有节奏的呀 宝宝的心跳也非常的正常呀

你没有那么好o

周六的,有时候感觉他也参与chand,很有节令性,不放心,就去医院看一下。

CCZs694a398

这个是宝宝在肚子里打嗝,你放心好啦没关系啦

南南妈咪s771a935

这种应该是胎儿在打嗝,每天几次都是正常的。后期胎心128一次差不多呀,我家后期胎心也差不多都是这个数。