浩铭麻麻o

宝宝五个半月多这几天学会自己坐了,总是要坐着。是顺其自然还是干预下让她少坐?​

雨筝181

可顺其自然。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂伊可新2粒,一个月后改为每天1粒,服到2岁半。

张小爱的另一面

顺其自然就好,注意饮食营养充足,可以让宝宝少坐一会儿休息一会儿。

LoHoX

我感觉还是不要管他,然后让他自己慢慢的做

家有兒女o

哇那麼厲害呀。可以坐 但別讓坐的太久 怕對寶寶腰不好

-o最初

宝宝也到了该坐的年龄了。适当的可以让宝宝多坐会!但时间不要太长!

酸娜鱼

有一点早,宝宝太小,不能给她长时间坐,对颈椎腰椎都不好

A洋洋妈妈

宝宝六个月左右之后就会坐了,我觉得要顺其自然吧。

琰昕大宝贝

刚开始肯定都有新鲜感啦!让他自己适应呗。

叶宝宝s180a133

顺其自然这个时候的宝宝是应该会做了,可以拿些玩具给他坐着玩。

歆s90u50

还是尽量让宝宝少坐吧,毕竟还小呢。

皓皓妈s92u70

顺其自然吧,六个月就要训练坐了,你家正好,已经会坐了

薰衣草s75u24

你好,顺其自然,不用急,慢慢练习看看

yx微微凉

可以让他坐,但是每次坐的时间不可太长

宝宝s673a724

五个月早点,可以半躺着了,坐一会别时间太久不然对脊椎不好

梦想秋天

那就顺其自然好了,她发育的好,难道还非要不让她坐吗?

越铎妈妈

顺其自然吧,宝宝的生长发育只要正常,不用过多干预吧。

lemons155a336

宝宝要坐的话可以给他坐,不要坐太久就可以