神奇的贝贝51

宝宝出生第十三天白天睡得很好,晚上睡不安稳一直醒不然就是不睡,怎么解决呢​

玉墨妈咪

调整宝宝睡眠。白天减少睡眠,可抱到室外,让宝宝看看室外景色,小朋友和动物。

琰昕大宝贝

你就这样宝宝白天少睡点儿试试。尽量白天吵一点,晚上安静一点。

叶宝宝s180a133

那就让他白天想睡觉,晚上睡觉吧,不管他,晚上睡不睡觉都要关灯睡觉,让他养成习惯,不然后期你会很累,很累,累到你怀疑人生。

张小爱的另一面

宝宝可能白天晚上睡颠倒了,慢慢纠正过来,白天尽量多玩,晚上睡觉就安稳了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,需要及时安抚宝宝的情绪。

浩浩s208a403

是不是肚子有点胀气呢?可以帮他做做排气操,这么小的宝宝一般都是吃了睡睡了吃

菲s421a311

会不会是白天睡太多了,白天不要睡太多,慢慢纠正过来

橙家菇凉s74u60

这是睡倒了,这种真不好调整,我家宝宝也这样。

钰儿妈咪s15u57

刚出生不久的宝宝睡觉晚上不安稳,可能是有肚子胀气不舒服或者是有缺乏钙质导致的。

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是白天睡多了,让宝宝白天少睡,时间给调整过来

OOooOs89u95

你好,是不是宝宝身体不舒服或者受到惊吓了?