辣妈227565s142

小孩的衣服湿了怎么弄。

抱被和衣服尿湿了是烤干还是要洗了?烤的话用煤球的炉子可以吗会不会一氧化碳中毒?

旭吖

就给宝宝准备了一套衣服吗,再换一套啊

晞宝宝s27u18

还是尿湿了的衣服洗了比较好,细菌比较多。

嘟麻s45u36

肯定是要洗的呀,给宝宝多备一些换洗衣服

琰昕大宝贝

我感觉最好洗一下,因为不洗再穿有尿骚气。

月韵梦影

肯定要洗的呀,不洗多脏,可以买个油汀总,挺好的

宸s24u76

我一般都洗了除非没得换了,尿了不洗有味道

馨馨妈s97u43

尿湿了肯定要换啊,最好自然吹干吧,要不买个风干机

美菇凉a

如果只是尿了的话 你可以给宝贝烘干 ,毕竟冬天的时候特别冷 衣服不容易干

奇小朵

那样的还是不要考了吧?烤的还是用电好一些,如果条件允许的话,还是多备几个再晒干吧!

-o最初

给孩子洗洗吧!现在宝宝准备衣服都准备的多吧!

橙家菇凉s74u60

有多余衣服换的话就洗洗吧,没有的话放那烤干也没关系的。

雨茉宝宝

如果有替换的最好还是洗了 不然的话会有怪味

诗萍妈妈

为什么不用水洗之后掠干呢?洗完后再用洗衣机押下好快就干了啊

云朵s376

没有电炉子吗,煤球不建议用吧,毕竟是小孩子东西。或是吹风机吧。

皓皓妈s92u70

肯定是洗了再烘干啊,除非你家就一套衣服

柔柔麻麻s22u58

洗干净再烘干,现在有烘干机啊。我们回南天衣服更难干,就用烘干机,外形像衣柜,网上有卖

橙橙s529a757

衣服尿湿了就直接换下来洗了吧,烤干穿着也不舒服

oo鲨滩s15u85

建议是洗的比较好,你可以放在那个炉子边上,考的,不过我们这里是烧炕的有暖气一般洗了之后放在暖气上面一个晚上就干了

风吹雨成花s378

还是洗洗吧,肯定给宝宝准备的还有衣服,冬天用尿不湿好点

樱桃妹妹s15u75

如果还有更换的话就更换,没有的话可以用吹风机比煤球会好点