o小土豆os900a284

我家宝四个月了,从出了月子一直裹襁褓,睡眠挺好,白天小觉一个小时左右,晚上最多两次夜奶。现在

我家宝四个月了,从出了月子一直裹襁褓,睡眠挺好,白天小觉一个小时左右,晚上最多两次夜奶。现在热了,有几次夜里双手都从襁褓里挣脱出来,我不按着就醒。我打算给他戒襁褓,也试过,但是会被抬手、挠头给弄醒,然后哭。最近有翻身的迹象,请推荐方法,。​

o違吢綪話o

你的宝宝4个月了,是应戒襁褓。白天应少睡,天气好,抱到室外,看看室外其他宝宝、动物和外景,有利于智力发育。

-o最初

给宝宝换一个薄点儿的试试。总得慢慢的有个过程。

叶宝宝s180a133

宝宝,小的话能缺少那种安全感,可以继续给他使用嗯,等他稍微大一些换成那个肚兜等一周岁之后,他自然就会睡得很好了,可以不戒

宝宝s673a724

孩子每个阶段的反应都是必然的,不用刻意去改变,只要把手给他带上手套

辣妈766170s564a166

正常呢,有过度期,最好不要一直用襁褓,我家三个月后就戒了

康康妈妈s37u70

网上不是有卖那种防惊跳的那种包裹吗?你可以给孩子用一下试试。

雨茉宝宝

满月了就可以不用裹了宝宝热肯定会哭,我家月子里除了出去才用

坤梅忱s286a539

我家宝宝出了月子就没有给他裹着了,一直都是给他穿衣服自己睡觉。

momos64u35

就不要给她裹着了呀,这么大了,你要让他习惯的自由活动,自己的手脚

茕茕白兔s84u97

我家的夏天出生一直没有裹着,下现在天气冷了不让

唯爱小萌宝

四个月的宝宝已经可以自己睡了,穿上睡袋就可以了

CCZs694a398

我觉得可以给宝宝睡在笑薄包被里,等宝宝慢慢大起来,安全感会越来越强,就不需要这样了

你没有那么好o

你家宝宝四个月了,从出了月子一直裹襁褓。你不按着就行,打算给他借钱,宝也试过,但是这个就是慢慢来吧。

A洋洋妈妈

给宝宝包裹着也不能一直是这样啊,有时候要看室内的温度,尽量让宝宝舒适一些。

OOooOs89u95

你好,宝宝刚开始戒襁褓,不适应是难免的。慢慢来

南南妈咪s771a935

我家的跟你家的差不多,也是从月子里开始裹的,睡眠也都挺好的,从两个月开始就一直睡整夜了,晚上是一次夜奶都不吃的,他是一觉睡到大天亮,但是我给他裹一直裹到6个月的。