老利

宝宝出生产程过长有缺氧,2个月磁共振提示胼胝体显薄,其他无异常,现13个月,能独站可以独走但

宝宝出生产程过长有缺氧,2个月磁共振提示胼胝体显薄,其他无异常,现13个月,能独站可以独走但是不很稳,会手膝爬,会喊爸爸,拿,打,会欢迎再见,跟她说话也能听懂一些,能用手势或者声音表达自己的诉求,胼胝体薄,是会影响孩子的智力发育吗?宝宝现在发育有落后吗?​

-o最初

这个医生一开始是怎么跟你说的呀?你应该详细了解一下。

歆s90u50

发育挺好的呀,每个宝宝都是不一样的,只要一切正常都不要紧

越铎妈妈

13个月的宝宝能会这些已经很聪明了,怎么会发育落后。

康康妈妈s37u70

你带孩子去医院检查一下,看看医生怎么说呀,因为这个名词比较专业,我们也不太懂。

唯爱小萌宝

13个月的宝宝本来走路就不稳,我老公他哥哥家的宝宝18个月才会走呢

momos64u35

只要你家宝宝发育都挺好的呀,并没有落后啊,这个时候走路就是会还不太稳的

张小爱的另一面

多跟宝宝互动,观察宝宝各方面发育状况,不放心可以去检查一下。

OOooOs89u95

感觉应该是没有落后,但是建议要定期去医院详细体检比较好