西蒙抹布

我女儿6个月矫正4个月,16斤,奶粉为主混合喂养,正准备下周开始添辅食这两天胃口突然很差,平

我女儿6个月矫正4个月,16斤,奶粉为主混合喂养,正准备下周开始添辅食这两天胃口突然很差,平时一顿140一天1200现在喂80都要连哄带骗很困难一天最多七八百,大便正常精神好,是不是进入厌奶期了?该怎么办?有人建议推迟辅食添加有人说趁现在不爱喝奶正好添米粉,可以吗?​

落寞的伤悲

像进入厌奶期,对于这种婴儿,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少的时候,只要喝水充足,一般不会出什么问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

雨茉宝宝

宝宝不吃的话就不要因为 免得加重宝宝肠胃的负担

歆s90u50

这个主要看宝宝对进食辅食有没有兴趣,宝宝状态精神都要有关系

风轻云淡s771a946

其实六个月的宝宝奶量在900左右就可以了,可以尝试添加辅食,观察宝宝大便情况。没有异常就可以喂辅食了

依凝妈妈

胃口差你可以给她弄点果泥啊。米糊啊,看她吃不吃,

宝宝s673a724

六个月可以添加米粉的,开始少量添加些,慢慢增加

yx微微凉

如果孩子是厌奶期,就不要强行让她吃,过几天自然就好了,你可以先冲一两勺米粉,先让她熟悉味道,如果她吃,由少增多慢慢开始添加

lemons155a336

我也建议现在添加米粉,奶量减少了,米粉会吃点刚好

越铎妈妈

可以适量的添加点米粉,只要宝宝精通状态好就没事,厌奶期过了就好了。

momos64u35

可以啊,你可以现在开始给她添加米粉

你没有那么好o

你女儿六个月纠正四个月16斤奶粉为主混合喂养,这两天胃口突然很差,也不能吃的太多了,会积食的。

张小爱的另一面

最好推迟添加米粉,宝宝胃口不好,吃米粉应该也消化不好。

菲s421a311

有可能是厌奶期,可以试试看看宝宝吃不吃辅食,要少量的加