可可妈s671

我家男宝宝再过一星期满5个月,人工喂养。一直胃口不大,但睡眠很好,每天喝4-5顿,4小时左右

我家男宝宝再过一星期满5个月,人工喂养。一直胃口不大,但睡眠很好,每天喝4-5顿,4小时左右喝一次,奶量180ML,目前体重14斤。水很不爱喝,一天最多50ML,有时还不到,怎么样才能解决这个问题?从出生至今一直服用维他命D,但枕秃严重,容易出汗,怕热,怎么办呢?急,!!​

朔朔妈妈s911a353

宝宝水很不爱喝,而奶量不少,每天进水量,不少,不必为此担心。

薰衣草s75u24

你好,容易出汗,怕热是不是宝宝好动,穿多了,出汗

风轻云淡s771a946

建议前六个月不要给宝宝喂水,其实你家宝宝奶量足够了,

依凝妈妈

人工喂养也要多喝水,我家多大了还秃呢。你给他补点鱼肝油,

yx微微凉

孩子好像都有枕秃吧,我看好多孩子都是,大了就慢慢没有了,喂养的时间好像没什么呀,都正常,我女六个月吃奶才吃150,到现在一岁三个月还是150

宝宝s673a724

可能是宝宝脾胃不好的原因导致孩子吃的少

lemons155a336

5个月的宝宝你家女儿的奶量不算少了

轩轩麻麻s94u19

宝宝胃口小就少量多餐了,我家宝宝小时候也吃的不多

ooooMemory

5个月吃180正常呀,小宝宝刚开始都是头上出汗多,后面大了就好了,枕秃是应为磨得没事后面大了枕秃会慢慢没有的

OOooOs89u95

是不是缺了别的?锌?平常可以喂点米汤

越铎妈妈

其实只要宝宝身体健康,精神状态好,就是正常的,每个宝宝的发育情况都不一样。

momos64u35

枕头是很正常的,不是缺什么东西造成的,比如说一块草地,你经常走那个地方,他就会出现一条路了

雨茉宝宝

要换一种了你家宝宝吃了不吸收,水杯也要可爱一些

你没有那么好o

你家那么不再过一个星期买五个月人工喂养,一直胃口不大,睡眠很好,这个没关系的呀。

菲s421a311

有14斤也差不多,不爱喝水可以加些清清宝普葡萄糖,母婴店就有,枕秃严重要考虑是不是缺钙