二宝妈妈s188a889

8个月宝宝建议补什么钙吸收好了。

前几天去体检,医生说你家宝宝个子长的比较快,_(75cm)像一岁多的宝宝了,建议补点钙了,大家都给宝宝补钙了吗?

晓晓s74u60

我家宝贝一直吃迪巧小儿碳酸钙颗粒

橙橙s529a757

宝宝成长过程中一定要补钙。促进生长发育,骨骼发育,可以吃迪巧

知足s43u88

长的快应该不会䃼钙啊,不是说长得慢才䃼吗

皓皓妈s92u70

六个月就开始补了,我家吃的乳钙,方便食用

不倾城不妩媚o

补了,从出生一直吃着,刚开始吃的维生素ad,现在吃的维生素滴剂

风轻云淡s771a946

长的快要补钙吗?还因为只有个头矮小的需要补钙,液体钙好些

王伊秀儿s21u53

补了,迪巧小儿碳酸钙不错的,口味清淡,不伤小宝宝味蕾。

简单生活314QQs810a835

我们家一岁多八十多了呢,也没有叫补钙啊!这样看看孩子缺不缺才补充的

落o落

补点比较好,现在宝宝长的都比较好

薰衣草s75u24

你好,补钙的方式最简单的是,天气好,多带宝宝晒太阳,每天2小时

oo鲨滩s15u85

你没检查维量元素吗,一般不缺的话不需要补的,

梦想秋天

那就补迪巧的一款小儿维生素颗粒试试

辣妈633852s212a727

八个月的宝宝建议可以适当的补充液体钙,会比较容易吸收的。