一生有媛

怀孕24周了,感觉胃痛,吃不下饭,有时痛到起不了床,这样对宝宝会有影响吗?能吃什么药吗?

米儿妈咪s682a839

孕期用药是需要在主诊的指导下进行的,如果情况严重的话,建议到医院在主诊的指导下治疗。

辣妈766170s564a166

后期子宫压迫胃,胃会小了,一定要少吃多餐,可以看医生的,我之前让医生开了孕妇专用的胃药,不要拖,容易伤胃

雨茉宝宝

最好还是去看看是不是胃部有毛病,如果是胃部毛病就要多注意了可大可小的事

兔子s654

孕期不建议吃药,医生也不会给开,胃疼忌辛辣饮食要规律

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好去医院看看,要多吃一点哦,怕营养跟不上

OOooOs89u95

你好,孕期胃痛也只能忍着了,我都是喝点温开水缓解

越铎妈妈

痛的吃不了饭,就怕宝宝会营养不良了。

萱草无忧oooooo

你这情况还是去问问医生看看,看看能有什么办法缓解你的胃疼

momos64u35

不用吃药的,这个时候可有可能是宝宝挤压到你的胃了,所以才会这样的

艾草雪s79u18

多多少少是会有点影响的,你还是去医院看一下比较好。

钰儿妈咪s15u57

胃痛比较厉害的话,这个要到医院检查一下子,然后医生会根据怀孕情况开药的。

从此o陌路

孕期胃疼很难熬,胃疼的时候吃些热的东西,我也是孕期胃疼,导致现在越来越严重

CCZs694a398

我怀孕的时候有胃痛经历,去医院看的,医生配了孕妇可以吃的药。

你没有那么好o

怀孕24周了,感觉胃痛,吃不下饭,去医院看一下吧。

维尼小熊宝贝

因为孕期激素水平发生了变化,影响胃肠道功能,随着肚子越来越大,宝宝发育越来越好,也会压迫肠道和胃,导致宝妈孕吐、胃痛等等,宝妈可以吃些清淡的,如果 营养跟不上可以喝点儿孕妈奶粉。如果出现便秘,腹泻,需要及时补充凝结芽孢杆菌,防止影响孩子。

辣妈709845

建议宝妈医院看看 医生会给你更好的建议 毕竟肚子里有宝宝

舞阳画眉

宝妈实在疼的厉害,去找医生看看吧

瑜伽老师

如果持续性胃疼就建议你及时就医,不要耽搁,可以先喝一喝热水,确定是否是因为着凉引起的