孩他妈s95u60

我怀孕四周,血检孕酮降低了一点,现在是22点几,hcg翻倍正常,偶尔会有出血,这种情况严重么

我怀孕四周,血检孕酮降低了一点,现在是22点几,hcg翻倍正常,偶尔会有出血,这种情况严重么?

草莓味的鱼

HCG与胚胎的预后意义的些,孕酮意义不大,如果HCG存在翻倍情况,说明胚胎发育良好,不需要担心。

-o最初

有先兆性流产的风险。宝妈最好补点儿孕酮。平常多卧床休息,不要干重活。

暗之淡然s281a595

宝妈严重的,多卧床休息,保胎,有的医生会给开保胎药或打保胎针

萱草无忧oooooo

我孕早期也是出血,但是孕酮值正常,医生说是胚胎着床引起的出血不要紧

木木s93u61

严不严重都要听医生的,补充孕酮,还有多卧床休息

momos64u35

孕酮低就会有这样症状。你可以让医生给你开一点补胎药

舞阳画眉

宝妈多卧床休息,不宜多下床活动,再有不适就去医院

唯爱小萌宝

孕酮低所以才会出血,如果hcg翻倍那你就补孕酮

从此o陌路

多卧床休息,别干体力活,再过些日子看看,还低就补孕酮

家有兒女o

出血就嚴重些 得保胎的 如果沒出血就不怕 看醫生怎麼說吧!

CCZs694a398

数值有翻倍应该是有希望,会出血又不是好现象,还是要听医生的

肥腻腻

孕酮低就要吃药保胎呀。多卧床休息少运动

雨茉宝宝

只要出血量不多 多休息就行了 肚子不痛的话就不用担心

辣妈680669s210a979

有去医院看吗?你这个有点褐色东西,最好开点保胎药吃,我原来也有这样子,吃了一点保胎药,保胎药是没有关系的

快乐一点s825a697

不严重。听医生的。确认宫内想保胎可以吃点保胎灵打点黄体酮

酸娜鱼

这个可以找医生开黄体酮保胎,尽量卧床休息,少干活,不要提重物