晨睿妈咪s324a270

社区数据怎么恢复啊?

妈妈社区卸载了, 重下了一个, 里面什么都没有了, 怎么恢复啊 ?亲们 指点下!

陶子s332a952

你之前没有注册账号吗?登录即可恢复

筱静s91u62

绑定以前的手机号,这个应该可以的,你试试

A洋洋妈妈

如果你绑定微信或者QQ的话,可以从这种方式找回来,不行的话可以联系妈妈社区的管理人员。

木木s93u61

前些天看到一个妈妈也是这样子,听说重新绑定微信可以

糖若苦

只要登陆你以前的号应该就可以了你试试

念念小西瓜

你找回自己的账号里面的东西就都出来了呀

CCZs694a398

这个要找到自己的账号密码,应该可以恢复吧。

过客s91u44

之前没绑定手机吗,或者微信QQ的

-o最初

以前是用什么登录的啊?微信或者Q或者是手机号!只要用其中一种以前登录的就可以直接登录上!

小可乐oos43u63

我的可以用啊,好像没事,我这才刚拿起手机来,点击来看都是正常的

小清新s170a230

之前是手机号注册的还是微信,微信可以直接微信登录

甜心宝贝s13u52

宝妈你之前有绑定吗?点首页右下角,(我)你找一下就有登录了。

小雪s89u79

以前怎么登陆的,然后这次就选择怎么登陆,数据就恢复了。

Janeto郭珍

我之前也卸载过,然后用以前的账号,里面的东西都有,你可以找找管理员

舞阳画眉

宝妈把你之前资料填好,用微信绑定的那个号,就自动恢复了啊