槑槑妈咪s316a637

不想说什么了

大宝发烧了,我带小宝,让我婆婆帮我带下小宝,我去医院给大宝看下,在家吃了药。反反复复不见好,婆婆一点都不着急,她说等她吃了饭,看她有时间没有,等下给我电话,那么久了,还没信,没办法推着小宝,带着大宝,自己去

过客s91u44

我去,都生病了还看他的时间,等他生病你也告诉他看看有没有时间

-o最初

家家有本难念的经!怎么可以这样啊!那不是给他们家生的孩子啊!太不懂事了!

CCZs694a398

最好不要带着两个孩子一起去医院,不然会交叉感染的

一个o新手妈妈

女子本柔弱,为母则刚。想开点,毕竟是自己的孩子,不指望别人

小清新s170a230

要这样的婆婆干嘛,现在带孩子那么难,正是需要帮助的时候

momos64u35

这种家婆就真的是特别讨人厌是吧?平时不帮忙就算了,有事情的时候叫他帮一下忙,他还要这样

小星星vs小坡坡

你婆婆是不是不好相处呀,这也是她孙子呀,怎么这样啊

o碎

靠别人还不如靠自己呢,我都是带着小孩去产检的,别人总是问你婆婆呢,我都说没婆婆。

小美丽s29u64

就我这爆脾气我的家人可不敢这样,要不然知道事后我会骂三天两夜的。

旭吖

与其这样,还不如找自己闺蜜帮忙呢,就这婆婆

舞阳画眉

唉,宝妈辛苦了,婆婆就那么回事,挂名奶奶而已

鑫o鑫妈妈

哎,你以后有事就直接给他送过去,不管他干活还是干什么都不要他做了就带孩子,你就是你不是给我带孩子是给你儿子看孩子呢,他不姓我姓,姓你儿子的,

辣妈921059

遇到这样的婆婆真的太无语了。是我就会告诉我老公,别什么事都一个人扛。

冷却了o

不想吐槽婆婆了,真的,我每天也特别心累。

青春s66u23

哎呀,你婆婆真是个假婆婆,冬天季节天气干燥,孩子最容易生病,宝妈要调节心情,不要因为婆婆影响自己心情,

税亚妮

我觉得你婆婆这样做就有点太过分了。

梦的点滴s33u99

这样苦了自己的事下次不能这样的,一定要让她来,说严重点。

Crystals937a854

跟你老公说,让你老公找他妈妈,他妈妈可以不关心,但你老公肯定关心,让他说比你打电话找要好很多,记得有事先找老公

俩孩妈s34u51

你婆婆真是不着急自己的孩子难道她就不急吗?这样的奶奶真是够够的,宝妈坚强一些辛苦一点吧

嘟麻s45u36

既然人家都不着急了,就赶紧自己推着去吧

葡萄s181a262

一个不上心的婆婆靠不住,只能靠自己