萌萌麻麻s21u90

四个半月的女宝体重5.7公斤,身高64公分,偏瘦,纯母乳喂养,奶量基本够吃,是该加奶粉了吗?

不良人

如果母乳够吃不需要加奶粉。吃鱼肝油。

菲s421a311

可以适当的添加一些辅食了,从少量到多量

钰儿妈咪s15u57

宝贝偏瘦,可能是有时候肠胃道消化吸收率比较差导致的,可以吃点益生菌调理。

娟姐姐s985

我家的现在快6个月了,体重6.2,身高60而已

萱草无忧oooooo

身高倒是很高呀,该不会是宝宝光顾着长个子忘记长肉了吧

念念小西瓜

母乳不够吃就要添加奶粉的,宝宝不吃饱肯定不长得

momos64u35

四个半月11斤四两,还偏瘦啊!你家宝宝出生的时候几斤?

唯爱小萌宝

你家宝宝是挺瘦的,奶不够吃肯定要加奶粉啊

艾草雪s79u18

如果你觉得自己母乳够吃的话,那就不用添加奶粉了,不够的话就要

雨茉宝宝

能间隔三小时在吃下一顿就行马上也能加辅食了

那个自己s35u48

够吃干嘛要加奶粉呢,你宝宝身高可以呀,体重偏轻也没大问题

张小爱的另一面

注意饮食营养充足,保证奶量充足,可以给宝宝添加奶粉,米粉。

家有兒女o

夠吃 就不用加奶粉呀 母乳就是不會那麼胖的

紫藤萝瀑布

高矮胖瘦主要是跟遗传相关性比较大,再说了,胖不一样是好事,容易三高

小胖儿s17u27

给她冲点试试看喝不喝,有的孩子就瘦,我家宝宝也瘦

微微一笑是笑微

你家娃发育很好啊,不需要加奶粉的,六个月后再加辅食,奶量够不要加奶粉,要不然母乳就会减少

-o最初

如果不感觉不太够吃的话,就可以添加奶粉了。先试试宝宝喝奶粉吗?

辣妈709845

够吃就不要加奶粉 母乳是最营养的 我家宝母乳到一岁半