Summoneroofolo

求解有一样的宝宝吗

今天早上发现宝宝爱哭不怎么吃奶,突然发现他的上天堂长了几个小白一样的东西,有没有知道怎么办的妈妈

钰儿妈咪s15u57

宝宝口腔长了几个小白一样的东西,可以先用纱巾,看能不能把它清洗掉,如果不能清理的话,就注意以后喂奶后给宝贝注意清理口腔也要注意入口东西的卫生和杀菌消毒。

momos64u35

是不是嘴巴里面长着白的东西啊?如果是的话,有可能是鹅口疮

可爱的妈妈s91u28

是不是鹅口疮?赶快带他看看去吧,肯定是疼,她才哭,不吃奶

唯爱小萌宝

宝宝爱哭闹肯定是哪里不舒服,带宝宝看一下吧

雨茉宝宝

最好还是带去医院里检查一下 看看到底是什么原因引起的

百合s949a788

应该带着去医院看看去到底怎么了也放心呀

从此o陌路

是不是长了马牙哦,多注意口腔卫生

嘟嘟s541a797

上额上头吗?是不是宝贝的嘴巴溃疡呢

宇儿妈s14u36

他不爱吃奶,肯定哪里不舒服,看一下口里或者哪里有没有不舒服的情况。如果是宝宝嘴巴里长了小白点那样的东西,有可能是鹅口疮,要多注意哦。

歆s90u50

是不是受凉了,有没有其他什么不舒服的

-o最初

宝宝应该是上火起口疮了。带宝宝去看一下,抓点喷的哟。

妍妍小公举s72u65

小孩都有一段厌奶期,只要精神状态好就没关系,上天堂在哪里

你没有那么好o

今天早上发现宝宝爱哭不怎么吃奶,嗯,长了几个白点一样的东西,这个应该没关系。

葡萄s181a262

鹅口疮吧,宝宝不舒服就会闹,可以问问医生怎么办