baby32272002ci942

宝宝3岁半了,不爱吃饭,有什么办法吗?

您好,我家宝宝3岁半了,不爱吃饭,还特别不喜欢吃菜每次坐下来吃饭时跟吃药一样,看看这看看那,有什么办法吗?

维尼小熊宝贝

孩子不吃辅食可能考虑缺锌,另外添加辅食时,要先从米粉,菜泥等食物开始添加,可以考虑吃点儿补锌的,另外宝宝的胃肠道功能比较弱,可以给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,调节胃肠道功能,防止出现添加辅食导致的腹泻,便秘,消化不良等情况。