果果妈妈503719

宝妈们你们宝宝晚上睡觉怎么睡!

我的孩子晚上总是睡不踏实,是不是穿厚了才不睡觉啊!你们的晚上睡觉有没有脱衣服睡觉啊?

肥腻腻

我家猫猫两个月大晚上睡觉也睡不踏实而且我家宝宝还是双胞胎

麦麦s801a529

看家里的温度吧我家宝宝不盖被子都穿睡袋的

雨茉宝宝

宝宝睡觉的话和大人一个被窝 穿个小秋衣就可以了呀

回乡看雪

穿多了肯定是不好睡,就穿一件睡衣睡裤就好了,也许是没吃饱,多观察一下。

-o最初

宝宝睡觉还是给宝宝穿薄一些吧!这样宝宝睡的舒服一些!

辣妈680669s210a979

你那个城市不是很冷的话,就穿里面的单秋衣裤就可以了

张小爱的另一面

孩子穿太厚睡觉也累,屋里要温度适宜,给宝宝穿薄的睡。

嘟麻s45u36

我家宝宝每天都是穿一套家居服睡觉

你没有那么好o

宝妈们,你们晚宝宝晚上睡觉怎么睡?嗯,就是穿衬衣衬裤。

momos64u35

我我家宝宝晚上睡觉就是穿一套秋衣

家有儿女

我家睡觉只穿一件保暖衣,睡觉不用穿太多。

辣妈709845

我家宝冬季就穿一套单内衣睡 穿两件直冒汗 翻来覆去 怎么睡都不踏实 脱了一觉到天亮 你可以观察是不是太热了

Crystals937a854

一般家里温度够的话,宝宝穿贴身单衣就可以,然后盖上被子,你先给他少穿点看看是不是这个原因

浩浩s208a403

我家下面穿个拉拉裤,上面穿一件秋衣。我觉得穿多了宝宝肯定不舒服

家有兒女o

寶寶睡覺就穿一條偏厚點的衣服睡覺就可以了 太多很難受 會熱 很難睡的,

樱桃妹妹s15u75

宝宝穿多睡觉肯定不舒服的,我家宝宝晚上睡觉就是只穿个秋衣秋裤

月韵梦影

我家挺好的,就穿秋衣秋裤,就行了,她就不会登被子了

CCZs694a398

宝宝睡觉我是比大人多穿一个背心,这样防止宝宝踢被子冻着。