爱你一生一世s536a320

急!!!

宝宝出生时5.8斤,现在四个多月了只有十二斤!这样正常吗?该怎么办?

辣妈680669s210a979

宝宝出生之后不是都会去做体检吗?打疫苗之类的,每个孩子成长的都不一样,这个没有关系

牵着你的手s74u96

正常的呀。我家宝宝现在也是四个月才十三斤。出生是7斤。这样说还没有你家宝宝长的多呢

肥腻腻

我家是双胞胎出去的时候宝宝只有四斤多

肥腻腻

现在我家宝宝两个月一个宝宝只有七斤多另一个宝宝九斤

肥腻腻

只要宝宝吃喝拉撒都正常的话体重也是在正常范围之内的

你没有那么好o

宝宝出生时5.8斤,现在四个多月只有12点正常呀,也不能涨得太快呀!

momos64u35

正常啊,长的很好,四个月都翻倍了,12斤已经很不错了

家有儿女

应该有点偏小吧!不过,有的宝宝长得晚,后期才追上来。

木木s93u61

你的跟我宝宝一样,出生的时候也是5.9,半岁体检就14斤

辣妈709845

我家宝出生也只有5.8 有的宝宝前期是长得比较慢

-o最初

宝宝不会长得那么快的。挺正常的。宝妈不用担心。

家有兒女o

正常呀 標準了 我寶寶出生八斤 八個月才16斤呢 小小的 哎

宝妈s69u70

体检的时候体重身高达标就好,有的胖有的瘦

舞阳画眉

宝妈没什么不正常啊!新生儿都是头三个月长的快

CCZs694a398

每个宝宝都有自己的生长曲线,我家宝宝当时跟您家差不多呢,健康就好。

宸s24u76

不胖,也还好,一个月长一斤多还可以了

月韵梦影

正常呀,已经不错了,我家一周多才18斤

越铎妈妈

只要宝宝精神好,状态好就是正常的,有的宝宝长肉快,有的宝宝长肉慢。

oo鲨滩s15u85

如果算四个月只有12斤的话是有一点偏小,但是宝宝生出来小的话已经长了七斤了还算可以,我家5.4斤四个月的时候好像是三斤