吕小崽崽

今天产后检查,还有一点恶露!做了阴超什么都好的,但是医生让恶露干净后再去!又必要再去嘛?

冰是水的泪

这个如果不麻烦的话,最好到时候恶露没了再去一次

张小爱的另一面

最好还是要去检查一下,注意饮食营养,多喝水多活动促进恶露排出。

依凝妈妈

估计是还有炎症,可以吃点药调理一下应该就没事了,所以不要去做阴超,那样也有伤害啊。

幸福的人o知足

我觉得就没有必要去做了吧。你为什么不等干净了再去呢?

宸s24u76

因为没流干净所以不确定还有没有残留,只有干净了才能确定,万一有血块呢

越铎妈妈

让去就再去呗,多做做妇科检查对女人也没坏处。

旭吖

我觉得还是有必要当恶露排干净之后再去

南南妈咪s771a935

产后42天还有恶露的话,证明你这个恢复的不太好,我记得42天的时候恶露应该早就没有了才对,所以医生让你去做个复查也是对的,到时候看一下子宫有没有排干净。

酸娜鱼

这个是对自己负责,最好还是去再看一次,看有没有干净?有没有残留物?