蕤宝宝s46u98

今天第一次给孩子吃了少量香蕉,下午再吃面条,也是第一次,一天内添加两样新的辅食,可以吗?

思琦妈s79u78

不建议这样做,一种新的辅食适应3天没问题再加下一种新的。

税亚妮

建议给宝宝添加辅食,先添加一种新的观察看看。

越铎妈妈

可以,只是第一次加辅食,要适量别喂太多。

辣妈633852s212a727

给宝宝添加辅食还是循序渐进比较好,最好是不要一次添加两种。

lemons155a336

这个也是没有关系的,看宝宝的适应能力

林宝贝s70u71

宝宝还小,一天之内不要添加两种新的辅食,加辅食最好是上午哦,观察大便吧

旭吖

宝宝现在是几个月了呀?现在添加一个辅食吧

酸娜鱼

这样还好一点,营养均匀,每天补充新的食物可以间隔时间长一点

OOooOs89u95

不太清楚呢,我们只添加了米汤,其他还没添加

南南妈咪s771a935

最好一样一样的给宝宝添加,不过你先看看宝宝吃下去有没有不消化的状态,观察一下大便什么的,如果没有异常情况证明宝宝是可以消化的。