小可妈s213a127

宝贝现在六个月,今天去医院体检,医生说贫血,宝妈们,你们遇到过这种情况吗?贫血该吃什么?

宝妈s69u70

体检的时候医生会给建议吧,补什么问一下

依凝妈妈

贫血多吃鸡肝。动物肝脏,没关系,每个宝宝去医院都会被说成贫血,或者多吃点枣

娜娜家有二宝

去医院买一点小宝宝贫血吃的药,我女儿喝的口服液

宝宝s673a724

那就看看宝宝贫血的程度了,如果严重就吃点补血颗粒

菲s421a311

六个月宝宝可以吃辅食了,可以吃些含铁的食物,或者让医生开些补血的

辣妈157079s629a166

给宝宝家辅食,家了后可以给加猪肝粉喝红枣粉,尽量食补,不要吃药

辣妈633852s212a727

宝宝是很容易有贫血的问题,应该是需要给宝宝适当的补铁了。

lemons155a336

宝宝6个月可以给她加辅食了,可以买高铁米粉还有猪肝粉黑板报吃

林宝贝s70u71

宝宝六个月了,贫血可以添加高特米粉了

茕茕白兔s84u97

贫血如果母乳你就应该也贫血,如果不严重你就食补

坤梅忱s286a539

我家宝宝六个月的时候体检也是贫血,后来买的药给他补了。

OOooOs89u95

贫血的话可以补充铁剂,食补的话建议动物的肝脏

酸娜鱼

贫血轻微的话,就食疗在家吃点动物肝脏,鸡肝鸭肝,做成泥丸补血,还有鸡蛋黄,严重的话就要吃微量元素铁溶剂补血