韩韩妈s949a366

孕37周,胎儿双顶径8.8厘米,正常吗,股骨长6.7厘米,腹围34.4厘米,胎儿估计有多重啊

孕37周,胎儿双顶径8.8厘米,正常吗,股骨长6.7厘米,腹围34.4厘米,胎儿估计有多重啊,会不会太大

繁她妈

估计5斤多,不到6斤,胎儿体重不大不小

LoHoX

我回来的时候都没有想要去控制体重

依凝妈妈

估计六斤左右,没事,我生女儿的时候双顶径还9.2 宝宝6.5俩

宸s24u76

看你说的这应该是个女宝宝吧,感觉跟我家小宝快出生的时候差不多

晓晓s74u60

是正常吧,多重B超单上有写的,可以问医生的

o萱萱o恩恩o

你这头也不大,腿也不长啊,这样看估计六斤左右吧