小东哲的妈妈

宝宝现在83天了,之前是因为黄疸,查出母乳中巨细胞病毒是阳性,现在黄疸退了,可以喂母乳吗​

CCZs694a398

如果母乳喂养有障碍,就不要纠结这个问题,奶粉宝宝一样健康成长

馨馨妈s97u43

最好去问问医生,不要乱喂,宝宝伤不起

薰衣草s75u24

你好,问下医生把,母乳中带病毒?是否对宝宝有影响

momos64u35

这个我不太懂呢,我觉得你可以问医生啊!

茕茕白兔s84u97

就是说母乳里面有巨细胞病毒吗,一个应该不可以吧

唯爱小萌宝

最好还是检查一下你的母乳,如果依然会有这样的情况直接断了吧

蛋白高蛋白

应该要检查一下母乳,我家两个月的时候发烧,查出巨细胞病毒感染,也是母乳里有,让我停奶的,后来复查母乳里面没有了才让我喂的

OOooOs89u95

你好,建议问一下医生会比较全面哦