lanqi868

到底该不该给宝宝补钙呢

我家宝宝五个多月了 现是母乳喂养 好多人都说 要给孩子补钙了 但我觉得要是缺的不多 不想给宝宝过早补 想等宝宝大点了在说 想听听各位的意见

czloveyou

我家宝宝五个月的时候在医生的建议下开始补钙了,我买的是凯思立,一次半片,吃两天就停一天,因为吃多了会便秘的,挺好啊,你也可以尝试的补一点,对他长个子有好处,因为过了六个月后,母乳的营养就跟不上了!

liyi888

开始补钙了.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧挺好的

gaojiabaobao

我家宝宝刚刚一个月,医生就让补钙了,我觉着还是补的好,现在孩子长得快,容易却钙

hellen223

最好是不要给宝宝吃钙产品,要补钙的话还是妈妈吃点钙片吧。试试乐力钙片吧。我感觉吃乐力不便秘。

shenglimei

宝宝应该补钙,补钙对宝宝长牙有很大的帮助,出得快,有的宝宝出好久才出出来。那样宝宝很辛苦妈妈也累也担心。但是不在过份的补太多。现在夏天来了补钙容易吸收。注意要补一段时间停一段时间。

cindyli

你是母乳喂养的话,可以你补钙,然后过奶给宝宝,如果你体内本身就缺钙的话,宝宝就更容易缺钙了。

crytals

母乳喂养的不用急着补,或是你来吃,就会过奶给宝宝

壮壮的老爸

最多两个月大的时候就应该补了,小孩子每天拉撒很多,营养很容易就回流失