孩他妈s95u60

孕妇18周,腹泻吃什么药好?

昨天去了三四次厕所,今早到中午去了三次。能吃什么药又不伤胎儿啊?

叶宝宝s180a133

这个你具体得去问医生需要的量有区别的自己不要乱吃。

CCZs694a398

孕期腹泻不建议吃药,实在要吃就按医生的指导。我建议你吃熟苹果

艾草雪s79u18

怀孕的话还是去医院里面拿药会比较好一点,自己饮食方面多注意一下。

张小爱的另一面

可以多喝热水,可以吃助消化的,注意保暖,可以问一下医生。

兔子s654

孕期不能吃药唉,我孕后期上吐下泻吃蒸苹果,米粥慢慢熬过来

几木果

一般应该是不可以吃药的,这种你要大量的喝水避免脱水。

对不起o只是忽

看医生吧有能吃的药,我是七个月的时候吃了医生开的

女王范s12u30

你孕妇吧,你应该去医院看不应该说问别人吃什么药还是大夫专业。

小可乐oos43u63

如果拉的太严重的话,建议去医院叫医生看一下,不要自己乱吃药

小情绪s200a441

在怀孕期间有腹泻的情况,是可以服用思密达进行治疗的,治疗期间多喝水,食用一些易吸收的食物。