孩他妈s95u60

我家宝宝快5个月了 昨天量头围40.5 身高大概69 体重15斤多 头围是不是有点小啊

我家宝宝快5个月了 昨天量头围40.5 身高大概69 体重15斤多 头围是不是有点小啊 翻身 抓物 都挺好的

柠檬妈咪s445a102

正常范围内的,别太担心了,不要给宝宝补钙,只补充鱼肝油就可以。

唯爱小萌宝

头围这个不用去管他,每次量的都有误差

几木果

五个月的宝宝体重15斤多是正常的呀,我家宝宝当时八个月体重14斤,医生说是正常的。

CCZs694a398

这个指标不小的,应该是正常范围之内的。

幸福的人o知足

我家都没有怎么测量过。吃奶好,睡觉好,精神头好就行。

你没有那么好o

你家宝宝派五个月了题量头围四点五身高大概六十的体重十五点