辣妈555208s788a935

一生为钱发愁的人有多少?

家里不富裕。爸妈做不了工,哥哥嫂嫂也没钱,我在外打工也就够维持生活。个个没钱找我都是家人无奈[丘比特]

暗之淡然s281a595

亲,还是普通老百姓多,不为钱发愁的还是少,你哥嫂年纪轻轻可以出来打工啊,只要勤快就饿不着,只要努力就能改善生活,加油,努力,一切都会好起来

舞阳画眉

亲,辛苦了,你哥嫂年轻,可以出来打工改善生活啊,这样也能减轻你的压力

家有男女o

哎一样,没钱找你,你又不是印钞机,叫你哥哥嫂嫂工作

娜娜家有二宝

生活就是充满无奈,尽力吧!能帮就帮,但也不要难为自己

月韵梦影

一般都是普通家庭,哪有那么多富裕的呀,慢慢来

女王范s12u30

有几个人不为钱发愁啊,过得再好都会为钱发愁吧。

从此o陌路

家家有本难念的经,富有富的烦,穷有穷的难

小可乐oos43u63

生活都是柴米油盐酱醋,都是钱,有哪个人不为钱,加油,会越来越好的

晞宝宝s27u18

有能力就帮,没能力就算了吧,不要太辛苦自己啦!

CCZs694a398

一般都是这样的,人生下来活下去,才是生活

樱桃妹妹s15u75

人要生活生活必须要钱,大家一起努力相信明天会更好

-o最初

你哥和你嫂子不工作吗?不能把压力都给一个人啊!每个人都在为生活努力!

皓皓妈s92u70

是啊,我家公公婆婆天天吃药,我在家带两个宝宝,老公的工资刚够生活,没有一点存款

娟姐姐s985

钱不是万能的,都是没钱是万万不能的

蛋白高蛋白

给父母我很能理解,到时给你哥嫂理解不了

半世流离s57u48

平常心看待吧 这样的家庭 多的是 不只是我们自己呢