APPLETREE19781978

我是不是太胖了

我现在怀孕快三个月了,我看到自己的肚子鼓起来了,鼓鼓的,不是说,到4-5个月才胖肚子呢,我是不是吃的太好了呢?

crytals

没事啊,这个时候就是要多吃补充营养,我三个月的时候肚子也很大的,到医院去检查时医生经常说叫我们不要比肚子大小,有的羊水多点肚子就大点,再说每个人的身体情况不一样,胎儿发育的情况也不一样,你就放心好了。都说四个月才能看出来,那是让别人看出来,自己的肚子自己当然早早就能发现变化,我也是这样的,没事的

提问者对回答的评语:谢谢,有大家的关心和帮助!

cindyli

有的人天生肚皮上的肉就多一些。以前没宝宝之前,肯定会穿一些紧身的裤子,有宝宝之后一般都会选择穿运动裤,那样的话,肚子上的肉肉就多啦。不怕的。

kuailewo

呵呵,妹妹个人都是因人而易的,在说宝宝的发育也不一样呀,只要B超显示结果正常就好了呀,不要太担心,孕期不要太担心哈

Ray-007Lee

这是正常的,不是胖.我怀黑牛两个月时,之前的裤子就扣不上了.怀孕后,腰围,腹部都会相应的增宽,增大.为宝宝的温床作准备呢.
到四个月,就要穿孕妇装了,尽量保持宽松,舒适.不要勒着宝宝咯.

二宝妈妈

一切以胎儿为主,因人而异的,有的人大在前面有的人大在后面.

lihan791127e

是吗!我怀孕已经三月了。我的裤子已经不能穿了。我问过,这些都是因人而异。祝你孕期快乐!

jiaqia5538362

因人而异,不用担心,祝你孕期快乐!

cxy88

因人而异的,有的人早,有的人晚。可以去做一下B超,说不定是双宝呢。