丫丫麻麻s159a568

女婴四个多月大,最近两天有透明白带还有异味,咋回事啊?母乳喂养的,是和母亲吃的有关系吗?

棒棒妈咪s44u26

正常的婴儿白带,每天清洗,过段时间就好了。这一般和母乳关系不大,不过你最近饮食上稍微注意点,吃些家常的食物就可以

娟姐姐s985

是清洁不到位的原因吧,有给宝宝清洗过吗?

馨馨妈s97u43

去问一下医生,这个不好说,可能是正常的也不一定

女王范s12u30

不是小女婴四个月。他现在就有白带了吗?我家宝宝没有呀?你是不是给他洗什么,嗯,就是洗那古诗g戒指啊,什么的一块儿和大人衣服一起洗啊!小孩儿和大人的衣服要分开洗。

梦想秋天

是不是给她洗澡或者擦屁股护理的时候没洗手,感染了?

OOooOs89u95

这个建议带去医院检查看看比较好

冷却了o

这是分泌物,慢慢会消失的,不用管,每个女宝宝都有。