诺o予你一生

我想请问下,剖腹产术后多久可以同房呢?坐月子的时候伤心了哭了很多次怎么办?有办法恢复吗?

爱你森烨s262a174

至少2个月,如果恢复差的话建议3个月后,实在难忍可以买点物品自己解决也没什么。产后抑郁是一种心理和生理的不适应,走出来就没多大事,可能机体功能会差一点,疲劳感较强的话可以补充一些符合维生素和矿物质。孩子半岁后多晒晒太阳,周末可以带孩子去公园逛逛,记住,生命在于运动,另外,每天一个水果一袋奶,健康必选哈!

辣妈680669s210a979

正常的要两个多月以后才能同房,你要让它伤口恢复。你只有生第二胎的时候把它做回去,不然的话是没有办法

酸娜鱼

最好是50天以后再同房,应该很多宝妈在月子里面都哭过,这个没办法补救,以后说不定可能容易掉眼泪,眼痛吧!

梦想秋天

没办法的,过去的就是过去了。我是剖腹产过了百天才同房的

辣妈921059

剖腹产至少两个月再同房,而且注意力度。好好休息

家有兒女o

盡量三個月後吧 身體恢復好些再那個 ,月子病很難好的 難

你没有那么好o

我想请问下剖腹产术后多久可以同房了?坐月子的时候伤心的哭了很多次怎么办?

越铎妈妈

剖腹产要三个月之后才能同房。坐月子都是玻璃心,一受委屈就会哭,没事的。

OOooOs89u95

剖腹产说是三个月后,我们是两个月左右同房的好像。

钰儿妈咪s15u57

剖腹产后如果恢复的比较好的话,也要最好过四五个月以上。

快乐一点s825a697

一般说恶露干净以后可以同房。但是我们这都是过了100天。

冷却了o

一般都会三个月后吧!我月子里也哭过,没事的。

南南妈咪s771a935

一般是产后三个月再说吧,等你身体恢复好了,另外坐月子的时候确实会有一点情绪波动的,我当时也哭了好几次,这个我现在没有觉得有什么影响,我都生完一年多了。