孩他妈s95u60

宝宝一岁八个月这两天走路突然爱踮起脚尖走路 以前没有这种现象 也没有摔跤 是大脑发育问

宝宝一岁八个月这两天走路突然爱踮起脚尖走路 以前没有这种现象 也没有摔跤 是大脑发育问题吗

亲切的小宝贝

很可能是病毒感染造成的滑膜炎。如果是这个的话,一般过几天自己就好了。建议你观察几天看看;如果一周还没好,去医院检查

张小爱的另一面

观察宝宝各方面发育状况,可能是一时的好奇阶段,纠正宝宝看有改正不。

女王范s12u30

天桥走路是不是毛病嘛?我家宝宝也是感觉他就会故意的用脚尖走路似的。

家有兒女o

是不是給坐學步車早了 坐車早的寶寶走路就喜歡踮脚尖 不著地 長大就會好些 ,,寶媽多提醒慢慢就不會了

你没有那么好o

宝宝一岁八个月,这两天走路突然爱踮起脚尖,没关系的,慢慢就好了。

OOooOs89u95

没有遇到过这种情况,体检的时候可以问问医生

钰儿妈咪s15u57

你说的宝贝喜欢垫脚尖,可能是宝贝模仿大人有时候一种行为导致的,多注意观察看一下。

昵称阳光

可能是宝宝觉得好玩,所以才会这样,我觉得跟大脑发育是没有关系的。

冷却了o

是不是学着别人啊,不要太担心,再观察观察。