lsl1981

补钙----“尤尼乐”

各位JM好啊,我昨天检查,结果显示我有些轻度缺钙,于是医生给我开了“尤尼乐”补钙。请问“尤尼乐”又名什么?我怎么在药店买不到(医院的药实在太贵了,而且一去检查,钱包总是空着回来了)。你们医生建议吃什么钙片啊?谢谢!~

pdsxyy

多喝牛奶 多吃点豆制品海带等含钙高的食物 药片不吃最好 还是食补最好

提问者对回答的评语:是的,食补好~!谢谢各位JM

dxy595

我吃的盖天力,咀嚼片,甜的。

hopelove

医生给我开的是凯思立,还不错,价格也不贵~一般药店就有

TRACY2827

我是吃KAWAI的肝油钙丸的,那个一岁的宝宝也可以吃,应该比较安全