ooooos290a837

我宝宝最近头会像打尿颤那样猛摇两下,我也不知道他是摇头还是打颤,身子不那样只有头,正常吗

梦想秋天

正常的,每个孩子都会有这种的过程的!过段时间就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果经常性的发生这种状况打颤的话,最好去医院检查看一下。

你没有那么好o

你家宝宝最近头会打了菜那样猛咬两下,这个是去看一下医生,不放心的话,

OOooOs89u95

可以再观察两天看看,如果还是这样,带去医院看看

冷却了o

是不是头痒啊,多观察一下就知道了。

我家有三宝s30u81

我家宝宝五六个月的时候一吃奶头就抖,用手一碰她就没事了,后来大了就没事了,