辣妈259913s821a270

夜奶

宝宝四十二天了,晚上喝奶的时间很短,母乳的,醒两次,每次喝奶时间才十来分钟,就睡着不喝了,这样子宝宝能喝饱吗?还是要弄醒她继续喂养呢???还是继续让她睡?

皓皓妈s92u70

就让宝宝睡吧,饿了自然就要吃了,宝宝睡得好才长得好

美菇凉a

其实不用弄醒她,如果宝贝真的饿的话 他就会自然而然的去吃了

风吹雨成花s378

不用弄醒的,宝宝休息好也长身体的,我同学家的宝宝两三个月的时候夜奶都不吃了

辣妈157079s629a166

晚上宝宝睡觉不要叫醒,让宝宝睡,晚上才是长身体的时候

CCZs694a398

小宝宝这个时候只需要按需哺乳就可以,等3个月左右就要定时哺乳喂养

艳阳天里的女孩

如果不喝了应该就是喝饱了,就不要叫醒宝宝了,让他睡觉,晚上睡觉才能长肉肉,长个儿。

梦想秋天

如果喝完了就继续睡觉,能睡好久的话就是吃饱了,让她睡就好

越铎妈妈

当然是让宝宝继续睡,不用刻意喂孩子奶,孩子饿会醒的。

果果s23u93

这个没事的,宝宝饿了他自然就会醒过来吃了

林宝贝s70u71

能喝饱的,不用担心,宝宝饿了自然会醒的,不需要特意弄醒喂

家有兒女o

母乳烫她睡著了 根本就沒吃飽的 這樣晚上就是容易餓 醒的

康康妈妈s37u70

不用把宝宝弄醒,可能是它就不怎么饿,然后吃一点儿就就行了。

小茗魔王

不用弄醒的,她饿了自己会醒的,而且晚上睡好了长得快

卿宝s78u33

继续让她睡,不哭不要打扰她睡觉了

斌心家有儿女

宝宝饿了,自然而然会涨奶吃,我觉得它吃饱了不就睡着了吗?如果吃饱的话,一夜能睡很长时间

lemons155a336

要是宝宝夜醒也才醒两次的话那就是吃饱了

家有男女o

宝宝太小都是这样喝奶的,所以你要弄醒宝宝喝才行

-o最初

宝宝应该是吃饱了!小孩子饿了一般会醒了在吃的!这个不用担心!