小太阳s658a554

宝宝这几天一直做雾化,到今天为止,那明天能去打预防针吗?雾化的药是布地耐德和硫酸特布他林

梦想秋天

肯定是不可以打疫苗接种的,等等吧,推迟没有关系的

oo雪儿os358a912

今天雾化,明天不能打预防针,最少得一星期以后

卿宝s78u33

感冒或者发炎最好不要去打疫苗的好

缘缘s966a317

打预防针的前一个礼拜都不能用药,还有咳嗽、发烧、拉肚子、湿疹等不舒服都不能打

越铎妈妈

不能打预防针,宝宝只要有一点不舒服都不能打预防针,

愈s73u42

不建议去打针的,打针前一周如果生病都不建议打的

OOooOs89u95

可以等改天啊,预防针推迟一两天打也没关系

我的闺女叫桃桃

应该不可以的吧,雾化也是等于用药,要停一个星期才可以

钰儿妈咪s15u57

宝贝这几天一直做雾化的话,暂时就先不要打预防针的,等雾化做完以后再观察一个星期,没有其他症状再去接种。

辣妈633852s212a727

需要等到宝宝身体情况良好的时候再带宝宝注射疫苗的。

皓皓妈s92u70

应该不行,停药要等七天,你可以问下医生

冷却了o

这种情况不能打,停药一个星期后再去,