孩他妈s95u60

我家女儿还有半个月满岁,已经断奶两周,请问每天该喝几次奶粉?每次喝多少毫升?什么时间喝?

乐乐瘦妈妈51

每天大约600-800毫升奶量,隔4小时喂一次。每次喂多少和喂几次要看宝宝的食量了。

辣妈921059

1岁宝宝,一天喝三次,早上,下午,和睡前。每次150左右。平时可以吃辅食

lemons155a336

每个宝宝是不一样的,一般一天喝2-3次,一次喝150-240都可以的

钰儿妈咪s15u57

宝贝喝奶粉的话,一天大概要喝个4~5次,然后还要吃辅食,然后还可以吃点水果。

你没有那么好o

你家女儿还有半个月满岁,一断奶两周,每天该几次奶粉,看你家自己的情况,饭量了多大?

酸娜鱼

你可以先泡200毫升试试深浅,多了就倒掉,少了下次再添二十毫升

愈s73u42

这个要根据自己家宝宝之前的情况去安排的,一般间隔三四小时喝一次

对不起o只是忽

这个啊能确定,你要看你家孩子,吃饭吃的多少,吃的多就少喝奶粉,饿了就喝呗

冷却了o

按需喂养,早中晚按时吃,牛奶一天500毫升吧!

南南妈咪s771a935

一周岁以上的宝宝每天喝奶不作为主要的食物了,一天奶量300~500毫升就可以了,我家是早晚各喝一餐奶,平时一天是三顿吃辅食的。