农家纯蜂蜜王浆

宝宝三个月,宝妈突然右乳房压痛,并伴发烧发冷头痛?是什么原因,怎样处理?需要暂停哺乳吗?

oo嗳oooo

很可能是乳腺炎。去医院检查一下,如果是乳腺炎,需要抗生素治疗 平时要多按摩和热敷,另外每次要排奶,不要积奶 可以一直哺乳,现在以及如果吃抗生素后,都可以哺乳

缘缘s966a317

看你这症状像乳腺不通,可以用温水敷敷,边敷边挤

越铎妈妈

是不是积奶了,去医院问问医生是怎么回事。

OOooOs89u95

你好,应该是乳腺炎导致的发烧和头疼┌(゚д゚)┘

对不起o只是忽

是不是堵奶了,引起发烧,找个通奶的,在看医生吃药

钰儿妈咪s15u57

这个情况不知道是不是乳腺发炎了,最好去医院看一下,这两天的话暂时就不要喂母乳了。

你没有那么好o

宝宝三个月宝妈突然右乳房压痛并伴发冷头痛,是什么原因不太清楚呢?

蛋白高蛋白

会不会是乳腺炎,把奶排掉看看会不会好

冷却了o

这好像是乳腺炎,需要打针,去看看就知道了,