夏娃s94u22

我比较担心孩子的发育问题,宝宝大运动发育落后,流口水伸舌头,嘴还经常张开。现在我比较焦虑

不是很甜的兔子s91u71

孩子的发展是有普遍规律可循,但是个体差异不容忽视,尊重每一个孩子的发展特性,有早有晚,这是很正常的。在一些日常训练方面,可以着重这些方面的训练和培养,但是要相信孩子,他一定可以的,不必过度焦虑。

OOooOs89u95

既然担心那就带去医院体检看看

琰昕大宝贝

那你就带孩子去医院检查检查呗,看有没有哪地方有缺陷的。

糖若苦

这种情况你带他到医院去看一下呀,儿童康复科也行,他经常流口水伸舌头嘴还张开,其他有什么问题?别是大脑发育落后了呀,不像是大运动发育落后。

钰儿妈咪s15u57

担心孩子发育问题,有没有带到医院去检查呢,医生有没有说怎样干预和治疗呢

你没有那么好o

你比较担心孩子的发育问题,宝宝大运动发育落后,流口水,伸舌头这个确实要去看医生。

冷却了o

带去做个体检啊。这样有问题可以早点治疗,没问题你也能安心。

昵称阳光

不要太担心了,去检查一下。看看到底什么原因造成的。