o辰辰洋洋妈咪

我怀孕5周+5天了,一直感觉肚子不舒服,像来例假的那种感觉,腰也很酸,请问这个症状正常吗?

珊珊s647a934

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

OOooOs89u95

我觉得你还是去医院检查一下比较好

快乐一点s825a697

不是肚子很痛。或者流血 就没事。先去医院做B超确认宫内孕。别一直不去

钰儿妈咪s15u57

怀孕早期的话,因为身体激素分泌和胎儿在发育的关系,都会造成妈妈身体有诸多不适。

糖若苦

一般这个情况算是正常的,只要你肚子没有流血或者是来褐色分泌物,基本上没啥问题。

你没有那么好o

你怀孕五周加五天,一直感觉肚子不舒服,像来例假那种感觉,去医院看一下。

愈s73u42

每个妈妈怀孕情况都不一样。很多问题需要坚持去客服

知足s43u88

一般来说怀孕后都会的,只要检查没问题就行

女王范s12u30

去医院看一下,问一下医生,反正怀孕一个人,每个人的症状都不一样。

暗之淡然s281a595

亲,这个有可能受精卵着床引起的,多休息,注意观察,有什么不舒服就赶紧去医院检查一下

辣妈633852s212a727

孕妈妈感觉到肚子不舒服就需要及时就医检查了,防止有流产的情况。

输入昵称s15u91

这个症状是正常的,刚开始怀孕的时候会这个样子的。

冷却了o

早孕的时候是这样子的,就比较累。多注意休息就好了。

昵称阳光

一般孕晚期会有这个症状的,如果肚子不舒服就去检查一下。