oooo誓o言oo

我25周检查四维彩超 胎儿左心室可及一强光回声点 是说明宝宝不健康吗?说让我26周做心

我25周检查四维彩超 胎儿左心室可及一强光回声点 是说明宝宝不健康吗?说让我26周做心脏彩超!

球球妈咪47

强光回声点,一般后期是会吸收掉的,问题不大的,按时做好复查,看复查结果。

OOooOs89u95

亲,你好。不要太紧张了,再复查看看,一般都没问题的

钰儿妈咪s15u57

强光斑点回声的话,一般是宝贝心脏可能有没长好的地方,所以医生会让你过个一段时间做心脏彩超再复查看看。

你没有那么好o

你要是五周检查四维彩超,胎儿左心室科技强光回声点是说明宝宝不健康吗?不太清楚呢?

唯爱小萌宝

也不一定就是宝宝不健康,那你可以再打26周再看一下

昵称阳光

这个不一定的,你可以等26周的时候再抢救一下。

冷却了o

做个彩超就知道了,希望宝宝健康成长。当妈妈太不容易了。过关斩将