家有可乐470

怀孕五周 感冒一星期了,重感冒鼻塞 不咳嗽。能不能吃药??不敢去医院吃药打针,怕对宝宝不好

皓轩妈妈s62u99

尽量不用药的,轻度感冒孕妇,平时可多喝开水,注意休息、保暖。多喝水,多排尿,体内新陈代谢所产生的废物就可及时排出体外,有助于孕妇感冒的痊愈。如果情况严重的话,需要到医院在的指导下用药的。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间如果要吃药的话,最好是要看医生自己不能随便买药吃的。

丽s62u46

去医院,告诉医生怀孕了,医生就会知道开什么适合孕妇吃的

输入昵称s15u91

孕早期的时候可以去医院看医生吃药的不然你就多喝点水

lemons155a336

可以拿点药吃一下,有一些药还是可以吃的

唯爱小萌宝

难道你一直这样咳感冒着就对宝宝好了吗

肥腻腻

怀孕期间感冒的话你可以冲小柴胡喝多喝温水哦

你没有那么好o

还有我都感冒一星期了,重感冒鼻塞不咳嗽,能不能吃药,不能去医院吃药。

辣妈766170s564a166

肯定是要看看医生的,孕妇也有不舒服啊,有很多药孕妇可以吃的,医生会的

酸娜鱼

可以吃板蓝根的,平常多喝一点温开水,多排尿散热排毒,也可以炖一点冰糖雪梨,或者是生姜煮水喝

yx微微凉

严重了也对孩子不好,可以去医院看看,给医生说你怀孕了,医生就会知道给你该吃那个药不该吃那个药

税亚妮

感冒不严重能不吃药就不吃药,可以喝葱白跟生姜熬水喝

愈s73u42

可以试一试用白萝卜煮水喝,多喝水有助于感冒康复

辣妈633852s212a727

孕妈妈感冒严重的时候是需要及时就医的,必要时可以遵医嘱吃药。

女王范s12u30

那你让你不敢打针,你可以上医院去开药呀,吃药。

OOooOs89u95

鼻塞可以用热姜汤的水蒸气熏鼻子

快乐一点s825a697

不敢吃药。头三个月说是宝宝神经发育。看到好几个孕妈硬挺的

冷却了o

宝妈可以喝生姜煮红糖,去寒的,多喝开水。