孕妈s490a329

为什么?

喂奶身上会觉得变热。有时手明明是冰的,喂完奶就变暖了。是正常的吗?会把寒气传给宝宝吗?

冷却了o

是正常的,没事,不用担心哦,我也会这样。

她城无他

宝宝现在多大啊?其实小宝宝手脚冰凉是正常的,因为手脚离心脏远,宝宝的血流速度慢,所以会手脚冰凉的,看宝宝是否穿的适合是摸脖子的哦,脖子温暖就说明不冷的

知足s43u88

不会吧可能是因为喂奶时,抱着孩子的原因

输入昵称s15u91

不会呀,手冰的话是气血问题,和喂奶的时候,气血就通嘛。

糖若苦

应该不会吧,宝宝吸奶就会把你乳腺都吸通了,这样是不是就加快血液循环什么的,才会变暖吧

宝妈s69u70

不会吧,两个人在一块取暖呢,正常的

唯爱小萌宝

我觉得是喂奶的时候你全身的血液都在流动,才会觉得热

女王范s12u30

这是正常的啊,我在哪里好像见过一个视频婴儿和妈妈能提示十度左右

果果s23u93

没有遇到这样的情况,你还是去医院调理一下吧。

钰儿妈咪s15u57

这个不会呀,妈妈只要没吃寒凉性的食物,不会把寒气传给宝贝的。

月韵梦影

应该不会吧,我感觉喂奶的时候很疼,也很累

悦悦妈s989

挺正常的哟,宝宝在吃奶,然后宝宝又挨着你肯定是会暖和的。

佣人爱自扰

这个不会吧 应该是血液循环了吧 相互取暖了

美菇凉a

应该不会的 ,我现在也是这种情况 尤其是到冬天的时候手脚特别容易冰凉