轩轩s329a811

孕五个月了,最近睡觉起来总有很多粘稠白带液体,大多时候躺在床上就比以前多很多是为什么啊?

宁小主s913a900

思远妈妈孕期出现这种情况是正常的。因为在怀孕后,分泌物是会增多的,这也是怀孕后容易出现阴道炎的原因。假如您还是很担心,可以到医院进行相关的检查。另外,尽量不要吃辛辣刺激的食物,不要吃上火的食物,就可以了。

唯爱小萌宝

这种情况倒真的没有遇到过,你产检的时候可以和医生说一下

钰儿妈咪s15u57

孕期间这种分泌物会是比较多的,如果没有其他症状的话就是正常的注意勤换内衣。

肥腻腻

说怀孕期间分泌物增多是很常见的呀

你没有那么好o

孕五个月了,最近睡觉总感觉有东西,是不是你自己本身有妇科病呀?

酸娜鱼

定期产检,注意观察,如果很多,最好检查看是不是羊水

宝宝s673a724

怀孕后分泌物就会多了,勤换洗贴身衣物,保持干净

知足s43u88

是不是上火了有炎症,或是太累引起的

皓皓妈s92u70

孕期分泌物是会多的,没有异味无其它不良反应就没事

嘟嘟s541a797

可能自己有炎症了。经常洗洗下面试试

对不起o只是忽

分泌物,是不是有炎症,你要多喝水,清水洗每天,产检时问问医生

冷却了o

分泌物,孕期都会有的。没事,说明很健康啊,

昵称阳光

不正常的,我觉得可能就是炎症,你去检查一下吧。