靓丽人生s786a139

黄疸偏高,不肯吃药怎么办?

黄疸第一二三天正常第四天13.6今天第五天13-17之间明天还要去检查,医生说如果超过19就要住院了,这几天又没有太阳~怎么办

半世情缘

前三天正常,三天后都会有黄疸,半个月后就会轻了,喝点益生菌或者葡萄糖,我家的上次测试的8个,医生都说不用吃药!

追梦s14u11

多喝多排,吃药,不吃的话要是下不来就得照蓝光去医院

星光宝贝s628a552

不吃药的话就要考虑照蓝光,让宝宝多喝奶多多排便就会好很多

蛋白高蛋白

一定要晒太阳,不然就要吃药,什么都不弄肯定不行

oo鲨滩s15u85

你平时让他多吃多排,医生给开的那个药也是拉肚子让他排出来的,你可以给它多晒太阳只要不往上升就没多大关系,如果往上升的话就得上医院看问

念念小西瓜

晒太阳我觉得作用不是很大,我家宝宝晒太阳没晒好

樱桃妹妹s15u75

给宝宝早晚晒一晒太阳,去药店买一点金银花,甘草片,还有新鲜的玉米胡子熬水给宝宝洗澡

娜娜家有二宝

宝宝太小肯定不愿意吃药的,网上有买蓝光机器的,你看一下

OOooOs89u95

可以让宝宝多喝开水,也可以喂点妈咪爱,多吃多排

宸s24u76

还是不要吃药了,去黄疸的药就是让宝宝拉肚子

筱静s91u62

加强喂养,多排泄也可以,实在不行的话就去照兰光

叶子s578a335

多吃多拉,不肯吃药也得想办法呀,也可以用中药给洗洗澡,

菡菡麻麻s549a333

那就让宝宝吃点药,用小勺喂,我家就是用勺子喂的,买的喂药器也没用上

木木s93u61

那就多给点奶或者水他喝,如果太高降不下来就要照蓝光了

张小爱的另一面

需要多喝水,让宝宝多排尿排便,就是灌药也要喂宝宝,帮助宝宝退黄。

冷却了o

给宝宝多吃多拉就好了,我家大宝就是这样的。

美菇凉a

如果是母乳性黄疸的话 你可以断三天母乳尝试一下 我家宝贝当初就是这样的

橙橙s529a757

让宝宝多吃多排,我家的刚开始也是高,后来自己降下去了