tlryyb

四个月宝宝大便次数突然增多

四个月宝宝大便次数突然增多什么原因?是吃蛋黄引起的吗?

lily1113

如果是刚开始添加蛋黄,可能就跟它有关系,但是没有关系,孩子可能还不适应,每次吃1/4个,如果还是次数多,就先停一下。
大便次数多还有可能像前边几位说的那样是吃多了。但是这个问题要重视,孩子吃多了伤着肠胃要调理好长时间的,所以抓紧找原因。我家宝宝就是有一次吃多了,后来尿布上总是带屎,后来就变成腹泻了,现在刚好一点,都快一个月了。所以抓紧调理吧,祝宝宝健康!

软烟罗

正常情况下宝宝大便的次数和饮食的多少有关,吃得多自然大便的次数也多,每天喂食的次数多大便也会次数有增加的。只要宝宝身体没有不适,精神和胃口都好,大便的质地和颜色也正常,就无需太紧张。

yuyuexiaobaobao

不是的,可能吃的多有关系,要么可能腹泻

renqr520

也不完全有关,冷热也有关系的,如果一天3次都是正常的