一依s273a721

几月能坚抱枕枕头?

宝宝四个月了,坚抱好像头还不够稳,不过我婆婆一天都在坚抱。枕头能给宝宝枕了吗?

风吹雨成花s378

我个人觉得宝宝太小枕枕头不好,我宝宝一岁多了,没给他枕枕头,四个多月竖抱太久不好

轩轩麻麻s94u19

每个宝宝的体质不一样,我家宝宝3个多月就已经开始竖起来抱了

木木s93u61

四个月可以给宝宝竖着抱,穿多衣服睡就枕一

卿宝s78u33

我家的两个多月就要竖抱了,枕头一直都

小茗魔王

四个月头立得稳的话可以坚着抱了,但是最好不要这样抱太久

橙橙s529a757

我家三个月竖着抱了,头也不稳,我想着竖着抱让他抬抬头,不然冬天这么厚都不好练习

LoHoX

我家宝宝没枕过枕头 现在有时候睡我胳膊上

田蜜的弟弟

竖抱时间别太长了,枕头不用,我闺女都两周半了还是不爱躺

越铎妈妈

四个月完全可以竖抱了,枕头可以枕低低的。

IoooYOU

两个多月宝宝就可以竖抱了,三个月就能竖头稳了

佩奇s12u84

我家的满月就整枕头了,竖抱好像也很早我也记不得了

皓皓妈s92u70

还小,不用枕枕头,拿个毛巾折一下就好了